Osterie d’Italia 2024
Osterie d’Italia 2024 AA. VV. Più di 1700 trattorie, osterie, enoteche con cucina, agriturismi e ristoranti segnalati per la cucina territoriale, la rigorosa… Leggi tutto »Osterie d’Italia 2024
Regionali ed etnici
Osterie d’Italia 2024 AA. VV. Più di 1700 trattorie, osterie, enoteche con cucina, agriturismi e ristoranti segnalati per la cucina territoriale, la rigorosa… Leggi tutto »Osterie d’Italia 2024
La cucina Tex-Mex Anne Laurel Evans Secondo John Steinbeck il Texas è uno stato mentale. Di certo, per chi lo conosce attraverso film,… Leggi tutto »La cucina Tex-Mex
Relæ Christian F. Puglisi Written as a series of interconnected essays—with recipes —Relæ provides a rare glimpse into the mind of a top… Leggi tutto »Relæ
Guida alla cucina Cinese MONDO GUIDE Completa, semplice e dettagliata guida a tutte le possibili e immaginabili ricette della cucina cinese. Il manuale… Leggi tutto »Guida alla cucina Cinese
La regola del piatto unico Federica Zizzi È possibile coniugare in un solo piatto il corretto bilanciamento nutrizionale, gusto e benessere? La… Leggi tutto »La regola del piatto unico
A tavola si sta insieme Antonino Cannavacciuolo UNA SERIE DI MENU FANTASIOSI E BILANCIATI DOVE I SAPORI SI ACCORDANO IN UNA SINFONIA PERFETTA… Leggi tutto »A tavola si sta insieme
La cucina pugliese Luigi Sada In oltre 400 ricette Un autentico vademecum, dai piatti della tradizione ai “nuovi” gustosi sapori Dagli antipasti alle… Leggi tutto »La cucina pugliese
La cucina romana e ebraico-romanesca Giuliano Malizia In oltre 200 ricette Il meglio di un’antica tradizione culinaria che ha conservato la semplicità e… Leggi tutto »La cucina romana e ebraico-romanesca
The sound of love Max Mariola Entrate, prendete una sedia e accomodatevi. Sto finendo di cucinare: non sentite che profumo? Datemi il tempo… Leggi tutto »The sound of love
North Gunnar Karl Gíslason & Jody Eddy An unprecedented look into the food and culture of Iceland, from Iceland’s premier chef and the… Leggi tutto »North
Enchiladas Cappy Lawton & Chris Waters Dunn Enchiladas: Aztec to Tex-Mex is an in-depth exploration of one of Mexico’s most historic and popular… Leggi tutto »Enchiladas
La cucina scaldacuore. Storie, ricette e segreti Cookergirl Menu golosi, ingredienti sostenibili, voglia di sperimentare e tanta passione! Dopo aver conquistato i social… Leggi tutto »La cucina scaldacuore. Storie, ricette e segreti
La cucina dei porti AA.VV. Tutto il sapore del mare racchiuso in più di 100 ricette, espressione della ricca tradizione gastronomica dei porti… Leggi tutto »La cucina dei porti
Sicilia a tavola: 101 ricette di antipast… Dialettando.com Cento ricette fra Antipasti, Primi e Secondi Piatti, Contorni, Dolci della Cucina della Sicilia in… Leggi tutto »Sicilia a tavola: 101 ricette di antipast…
Un pizzico di Joy Sarah Joyce – Joyceonfire “Che il nostro viaggio abbia inizio! Da qui in poi parleremo solo di cucina tradizionale,… Leggi tutto »Un pizzico di Joy
An Indian Housewife’s Recipe Book Laxmi Khurana Previously published under the title of An Indian Housewife’s Recipe Book, this new edition celebrates 25… Leggi tutto »An Indian Housewife’s Recipe Book
Pizza per principianti: 400 Ricette facili e veloci per gustarsi una pizza a casa, o da amici, da soli o in compagnia, in piedi o… Leggi tutto »Pizza per principianti: 400 Ricette facili e veloci per gustarsi una pizza a casa, o da amici, da soli o in compagnia, in piedi o a tavola, a spicchi o rotonda, col pesto o ca’ Pummarola ‘nCoppa
Osterie d’Italia 2023 AA. VV. Con la recensione di più di 1700 locali, l’edizione 2023 del sussidiario del mangiarbere all’italiana offre una panoramica… Leggi tutto »Osterie d’Italia 2023
Die echte italienische Küche Sabine Sälzer, Reinhardt Hess & Franco Benussi Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die… Leggi tutto »Die echte italienische Küche
Pizzaman Gino Sorbillo Pizza e non solo, naturalmente. Quella di Gino Sorbillo è una storia di amore, passione e riscatto, un’autobiografia che travalica… Leggi tutto »Pizzaman
La cucina modenese Sandro Bellei “…i tortellini debbono morire in brodo”, “su questa minestra non mettete mai parmigiano reggiano”, “per presentare in tavola… Leggi tutto »La cucina modenese