Ristoranti d’Italia 2024
Ristoranti d’Italia 2024 AA.VV La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei… Leggi tutto »Ristoranti d’Italia 2024
Cucina, gastronomia e vini
Ristoranti d’Italia 2024 AA.VV La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei… Leggi tutto »Ristoranti d’Italia 2024
Le ricette di Petronilla Amalia Moretti Foggia Dietro lo pseudonimo di Petronilla si nasconde Amalia Moretti Foggia (1872–1947), medico pediatra che a partire… Leggi tutto »Le ricette di Petronilla
Cocina con Joan Roca a baja temperatura Salvador Brugués & Joan Roca «Esta obra os mostrará todo lo que hemos aprendido en la… Leggi tutto »Cocina con Joan Roca a baja temperatura
Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course Gordon Ramsay “I want to teach you how to cook good food at home. By stripping away all… Leggi tutto »Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course
Giallo Zafferano – Primi Sonia Peronaci Cucinare è raccontare una storia: quella della ricetta, delle infinite versioni elaborate in luoghi diversi e in… Leggi tutto »Giallo Zafferano – Primi
Il menù dell’amore AA.VV. Le più appetitose ricette dei lettori de “Gli ingredienti segreti dell’amore” di Nicolas Barreau. Parmigiane da capogiro, seducenti tagliatelle,… Leggi tutto »Il menù dell’amore
Gusto Italiano – Minestre e zuppe, risi e risotti Alma. La scuola internazionale di cucina italiana Nella moderna cucina italiana il risotto è… Leggi tutto »Gusto Italiano – Minestre e zuppe, risi e risotti
Le ricette di Mangiare bene per sconfiggere il male Maria Rosa Di Fazio & Guido Mattioni La dott.ssa Maria Rosa Di Fazio torna… Leggi tutto »Le ricette di Mangiare bene per sconfiggere il male
Delia’s Frugal Food Delia Smith This updated edition shows how to combine economy with elegance. With 170 recipes from soups to main courses… Leggi tutto »Delia’s Frugal Food
Il gelato tutto l’anno Massimiliano Scotti Chi ha detto che il gelato si può mangiare solo in primavera e in estate? Sempre più… Leggi tutto »Il gelato tutto l’anno
PappaMilano 2018 Valerio Massimo Visintin Cosa si mangia di buono stasera, senza spendere troppo? Tagliatelle carciofi e guanciale, risotto alle ortiche, abbacchio alla… Leggi tutto »PappaMilano 2018
Erbe da bere Nadia Gulluni Ogni stagione ha più di un’erba giusta per aiutarci a stare bene. D’inverno le piante da scegliere sono… Leggi tutto »Erbe da bere
L’almanacco in cucina Gualtiero Marchesi & Guatteri Fabiano Dalla A di acciuga alla Z di zucchina, una carrellata di 143 prodotti, tra frutta,… Leggi tutto »L’almanacco in cucina
Tajine senza frontiere Bruno Barbieri EDIZIONE REVISIONATA 30/03/2021. eBook illustrato in formato fixed layout. La parola tajine evoca la cucina moresca, carica di… Leggi tutto »Tajine senza frontiere
Uno chef per amico Daniele Rossi 100 ricette per portare anche nella cucina di casa tutta la passione, la sapienza e l’inventiva dello… Leggi tutto »Uno chef per amico
La Cucina Italiana. Pesce AA.VV. CUCINARE FA RIMA CON AMARE. DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA Crudo, marinato,… Leggi tutto »La Cucina Italiana. Pesce
Le Ricet-tè Federica Brunini Ami sperimentare in cucina e il tè è la tua bevanda preferita? Scopri come utilizzarlo nei tuoi piatti con… Leggi tutto »Le Ricet-tè
I legumi in cucina Diletta Poggiali I legumi sono un alimento spesso trascurato, eppure è noto che mangiarli con regolarità (se non tutti… Leggi tutto »I legumi in cucina
Lo svezzamento facile Sara Affrunti & Mara Piccirillo A tavola tutti insieme con un’alimentazione varia, sana e corretta Chiunque abbia dei figli sa… Leggi tutto »Lo svezzamento facile
Le cento migliori ricette di uova Emilia Valli L’uovo è una cellula embrionale e, come tale, ha un alto valore nutritivo e un… Leggi tutto »Le cento migliori ricette di uova
The Star Trek Cookbook Chelsea Monroe-Cassel Learn how to make meals that are out of this world with this indispensable guide to the… Leggi tutto »The Star Trek Cookbook