Cucinare con il microonde
Cucinare con il microonde AA. VV Per sapere tutto sul microonde, ormai immancabile in ogni cucina: come funziona, quali sono gli accessori utili,… Leggi tutto »Cucinare con il microonde
Cucina, gastronomia e vini
Cucinare con il microonde AA. VV Per sapere tutto sul microonde, ormai immancabile in ogni cucina: come funziona, quali sono gli accessori utili,… Leggi tutto »Cucinare con il microonde
La dispensa leggera Elisabetta Sala «Modificare le proprie abitudini non è semplice, ma iniziare a cercare una via diversa è già un cambiamento…… Leggi tutto »La dispensa leggera
Il racconto è servito Letizia Finato Il racconto è servito, attraverso racconti e ricette, conduce il lettore lungo un viaggio in un passato… Leggi tutto »Il racconto è servito
The Noma Guide to Fermentation René Redzepi & David Zilber New York Times Bestseller Named one of the Best Cookbooks of the Year… Leggi tutto »The Noma Guide to Fermentation
Dolci senza bilancia Sara Brancaccio EDIZIONE DIGITALE SPECIALE: CONTIENE 15 RICETTE EXTRA! Come preparare dolci deliziosi senza sbagliare nulla? Prendete un bicchiere e… Leggi tutto »Dolci senza bilancia
Ricettario biologico per bambini Adidas Wilson 42 capitoli di ricette gustose che ogni genitore adorerà. Le ricette sono semplici e facili da seguire.… Leggi tutto »Ricettario biologico per bambini
Finger food in festa Denis Buosi Ebook illustrato in formato fixed layout. Stuzzichini, hors d’oeuvres, amuse bouche: oggi è più facile utilizzare il… Leggi tutto »Finger food in festa
Io mangio come voi AA.VV. Quando i bimbi assaggiano per la prima volta omogeneizzati e pappine, non sempre lo fanno con piacere. Perché… Leggi tutto »Io mangio come voi
Nella vita tutto è possibile Damiano Carrara “Il mio desiderio è quello di poter infondere con la mia storia coraggio e positività in… Leggi tutto »Nella vita tutto è possibile
La buona cucina per diabetici Sprea Editori Questo eBook si propone proprio di dare una mano a chi soffre di diabete, in particolare… Leggi tutto »La buona cucina per diabetici
Erbe fiori germogli & micro-ortaggi Stefano Masanti & Stefano Ciabarri eBook illustrato in formato fixed layout. L’usanza di raccogliere piante spontanee per la… Leggi tutto »Erbe fiori germogli & micro-ortaggi
La cucina per tutti di Casa Pappagallo Luca Pappagallo « Piatti che fanno venire voglia di cucinare anche a chi non lo ha… Leggi tutto »La cucina per tutti di Casa Pappagallo
The Ritz London John Williams & The Ritz Hotel (London) Limited AS SEEN ON TV As featured on ITV’s ‘Inside the Ritz’ series… Leggi tutto »The Ritz London
200 menu per dimagrire Barbara Asprea Mancanza di tempo, esigenze familiari, poca voglia di cucinare, tendenza alla ripetitività… Lasciando da parte le eventuali… Leggi tutto »200 menu per dimagrire
Ristoranti d’Italia 2024 AA.VV La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei… Leggi tutto »Ristoranti d’Italia 2024
Le ricette di Petronilla Amalia Moretti Foggia Dietro lo pseudonimo di Petronilla si nasconde Amalia Moretti Foggia (1872–1947), medico pediatra che a partire… Leggi tutto »Le ricette di Petronilla
Cocina con Joan Roca a baja temperatura Salvador Brugués & Joan Roca «Esta obra os mostrará todo lo que hemos aprendido en la… Leggi tutto »Cocina con Joan Roca a baja temperatura
Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course Gordon Ramsay “I want to teach you how to cook good food at home. By stripping away all… Leggi tutto »Gordon Ramsay’s Ultimate Cookery Course
Giallo Zafferano – Primi Sonia Peronaci Cucinare è raccontare una storia: quella della ricetta, delle infinite versioni elaborate in luoghi diversi e in… Leggi tutto »Giallo Zafferano – Primi
Il menù dell’amore AA.VV. Le più appetitose ricette dei lettori de “Gli ingredienti segreti dell’amore” di Nicolas Barreau. Parmigiane da capogiro, seducenti tagliatelle,… Leggi tutto »Il menù dell’amore
Gusto Italiano – Minestre e zuppe, risi e risotti Alma. La scuola internazionale di cucina italiana Nella moderna cucina italiana il risotto è… Leggi tutto »Gusto Italiano – Minestre e zuppe, risi e risotti