La Cucina Italiana. Le basi della cucina
CUCINARE FA RIMA CON AMARE. DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA In questo libro ci sono tante risposte e soluzioni per dare una marcia in più a quanto mettiamo in tavola ogni giorno. Indovinare la mantecatura del risotto, soffriggere con i tagli di verdura giusti, azzeccare il punto di rosa del roast-beef o rendere soffice una vellutata. Da 90 anni La Cucina Italiana crea, accompagna e ispira il convivio. La pasta secca e i suoi sughi – Abbinamenti, cotture, condimenti Paste fresche e ripiene casalinghe – In infinite forme e combinazioni Il riso – Tutte le varietà e le tecniche di preparazione Verdure e aromi – Acquisto, conservazione e utilizzo La carne – Scelta dei tagli e cotture Pesci, crostacei e molluschi – Riconoscimento della freschezza, pulizia, preparazioni Le uova – Versatilissima risorsa Torte salate – Impasti e ripieni I fritti – Ghiotti, digeribili, perfino leggeri Le basi di cucina – Brodi, salse e marinate
[showads]
[amazon_auto_links id=”66″][boxqiz]