Vai al contenuto

La Cucina Italiana. Pane, pizza e dolci da forno

    La Cucina Italiana. Pane, pizza e dolci da forno

      

    AA.VV.

      

    CUCINARE FA RIMA CON AMARE. DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA In questo volume La Cucina Italiana, depositaria della nostra tradizione a tavola, propone un ricco ricettario di pane, pizza, focacce e lievitati. Perché impastare è un gesto naturale, conviviale e tremendamente famigliare. Un profumo antico inonderà la vostra cucina, gioirete della perfetta fragranza di una pizza o del tenore soffice di una focaccia e vi ricorderete che basta poco per sentirsi bene. Il pane - Farine, lievitazioni, forme, colori e sapori dalla pagnotta ai cracker La focaccia - Impasti, farciture e abbinamenti La pizza - Dalla vera napoletana alle pizze innovative Street & buffet - Panzerotti e piadine, tigelle e panelle Dolci da forno - Focacce, trecce e panini dolci, brioche e maritozzi  

        

     [showads]

     [amazon_auto_links id=”66″][boxqiz]

    Tag: