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La Cucina Italiana. Le basi della pasticceria

    La Cucina Italiana. Le basi della pasticceria

      

    AA.VV.

      

    CUCINARE FA RIMA CON AMARE. 
DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA   In questo libro troverete l’abc e le tecniche di pasticceria che La Cucina Italiana ha maturato in 90 anni di storia. Vi guideremo nell’arte della frolla perfetta, nel mondo soffice del pan di Spagna e nello splendore di un bignè. Con la dolce sensazione di condividere qualcosa con qualcuno per non smarrire un’esperienza sempre più preziosa.   La pasta frolla – Parola d’ordine: friabilità La pasta sfoglia – Aerea e fragrante Il pan di Spagna e altri impasti – Alti e morbidi, jolly in cucina Gli impasti non lievitati – Ricette e sapori antichi Le meringhe e i bignè – Magie in cucina Creme, glasse e caramelli – Morbido vs croccante Bavaresi, mousse e semifreddi – Delizie al cucchiaio Il cioccolato – Tutti i segreti Dolci alla frutta fresca – Golosa leggerezza I dolci fritti – Prelibatezze irresistibili  

        

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