Secondi piatti – Il mare in tavola
Secondi piatti – Il mare in tavola
Sprea Editori
Tutti sanno che mangiare pesce fa bene perché contiene tanto iodio. Ma non è tutto: portare in tavola il pesce almeno una o due volte alla settimana significa fornire all’organismo proteine indispensabili, tante vitamine e sali minerali oltre a microelementi e acidi grassi preziosissimi. Una combinazione salutare, facile da digerire e soprattutto dal contenuto calorico ridotto. Grazie a questo eBook interattivo, imparerete a cucinare ogni tipo di pesce, dal classico branzino alla pregiata aragosta, dall’economico pesce azzurro ai più ricercati molluschi.
sapevi chepuoi scaricare gratis la nostra app quiinzona e leggere nuovi consigli e curiosita' su erboristeria, ottica, benessere, animali, casa,moda, cibo, etc, conoscere le anteprime dei libri, e trovare anche le librerie più vicino a te scarica gratis ora, ed usa le fidelity card, le offerte, i coupon acquisti e prenota i servizi disponibili | |
hai una libreria ? aggiungila su ioleggotuleggi.it | |
segui quiinzona |