Tutto il buono di Siena – i dolci
Tutto il buono di Siena – i dolci Susanna Danisi Di forma ovale e con un sapore e profumo molto dolci, tipico della… Leggi tutto »Tutto il buono di Siena – i dolci
Specialità gastronomiche
Tutto il buono di Siena – i dolci Susanna Danisi Di forma ovale e con un sapore e profumo molto dolci, tipico della… Leggi tutto »Tutto il buono di Siena – i dolci
La mia pizza Piergiorgio Giorilli ornano la competenza e l’esperienza del maestro Piergiorgio Giorilli, in un libro dedicato a un vero e proprio… Leggi tutto »La mia pizza
Secondi piatti – Il mare in tavola Sprea Editori Tutti sanno che mangiare pesce fa bene perché contiene tanto iodio. Ma non è… Leggi tutto »Secondi piatti – Il mare in tavola
I dolci dimenticati Rita Monastero Più di 100 ricette dolci per riscoprire sapori dimenticati, per assaporare un ricordo, per rivivere un’emozione. Un viaggio… Leggi tutto »I dolci dimenticati
Biscotti e piccola pasticceria AA. VV. Biscottini, amareti, cialde, ciambelline, bigné, frittelle, cannoncini, petit fours, tortine e sfogliatelle: oltre 70 ricette di biscotti… Leggi tutto »Biscotti e piccola pasticceria
La Cucina Italiana. Le basi della pasticceria AA.VV. CUCINARE FA RIMA CON AMARE. DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA… Leggi tutto »La Cucina Italiana. Le basi della pasticceria
Torte soffici Daniela Peli & Francesca Ferrari Quelle che vi presentiamo in questo libro monografico sono le leccornie più tenere e soffici che… Leggi tutto »Torte soffici
Ricette: Ricette Per Barbecue: Ricettario Barbecue Per Deliziose E Saporite Grigliate Aaron Wilson Il sole splende, l’interno della tua casa sembra una fornace… Leggi tutto »Ricette: Ricette Per Barbecue: Ricettario Barbecue Per Deliziose E Saporite Grigliate
La scienza della pasticceria – Le basi Dario Bressanini Autore di best seller, docente di chimica e ricercatore di professione, Dario Bressanini in questo libro… Leggi tutto »La scienza della pasticceria – Le basi
Progetto crostate Federico Prodon Niente cake design, ma crostate alla portata di tutti, proposte con il gusto e l’eleganza tipici delle creazioni del giovane broker… Leggi tutto »Progetto crostate
Chef stellato per una sera Biagini Andrea 10 antipasti, 15 primi, 20 secondi e 5 dolci. Il meglio della cucina italiana di oggi finalmente da… Leggi tutto »Chef stellato per una sera
Glossario di pasticceria Luca Montersino Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell’arte dolciaria. Un volume indispensabile per chi ama la dolce… Leggi tutto »Glossario di pasticceria
Pizza Hero Gabriele Bonci Gabriele Bonci ci accompagna alla riscoperta della tradizione dell’arte bianca: materie prime di base, ingredienti, tecniche e suggerimenti per un impasto… Leggi tutto »Pizza Hero
Il gioco della pizza Gabriele Bonci Se pensate che sulla pizza non ci sia più nulla da imparare, che tutto sia stato già detto e… Leggi tutto »Il gioco della pizza
Il pane della vita Sara Papa La base è sempre la stessa: farina, acqua, lievito, ma i tipi di farina che si possono adoperare sono… Leggi tutto »Il pane della vita
Il gelato Donata Panciera Le tecniche di produzione e di lavorazione del gelato artigianale spiegate da Donata Panciera, Mastro Docente Gelatiere dall’esperienza decennale. Con più… Leggi tutto »Il gelato
Dolce, Cracco e fantasia Carlo Cracco & Marco Pedron CARLO CRACCO SI LANCIA IN UNA NUOVA AVVENTURA: LA PASTICCERIA. PER LA PRIMA VOLTA ENTRA NELLA… Leggi tutto »Dolce, Cracco e fantasia
I dolci di Maurizio Santin Maurizio Santin Tutti i segreti della pasticceria da ristorazione svelati da Maurizio Santin, il giovane maestro pasticcere cresciuto all’Antica Osteria… Leggi tutto »I dolci di Maurizio Santin
Formaggio fatto in casaRita Ash Grazie a questo libro scoprirete tutto quello che bisogna sapere per iniziare a fare il formaggio in casa, dagli strumenti… Leggi tutto »Formaggio fatto in casa