La cucina di Bahia
La cucina di Bahia Jorge Amado & Paloma Jorge Amado «Manicaretti e leccornie, oltre ai libri, affratellavano il mulatto bahiano al bruno peninsulare, tutti e… Leggi tutto »La cucina di Bahia
Regionali ed etnici
La cucina di Bahia Jorge Amado & Paloma Jorge Amado «Manicaretti e leccornie, oltre ai libri, affratellavano il mulatto bahiano al bruno peninsulare, tutti e… Leggi tutto »La cucina di Bahia
La Cucina Italiana. Le basi della cucina AA.VV. CUCINARE FA RIMA CON AMARE. DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA In… Leggi tutto »La Cucina Italiana. Le basi della cucina
Ricette della cucina toscana Paolo Petroni Oltre 180 ricette di antipasti, primi piatti, contorni, secondi e dessert per portare in tavola i sapori della tradizione… Leggi tutto »Ricette della cucina toscana
Pasta fresca amore mio Paolo Petroni Un nuovo titolo nella collana curata da Paolo Petroni, che si affianca, per formato e contenuto, Spaghetti amore mio.… Leggi tutto »Pasta fresca amore mio
Poké BowlsMary Warrington A cute and fun guide to creating today’s big food sensation: delicious poké bowls! Originating in Hawaii, poké bowls—most often, marinated sushi-grade… Leggi tutto »Poké Bowls