Ristoranti d’Italia 2021
Ristoranti d’Italia 2021 AA.VV Un anno assai difficile per la ristorazione italiana: il Covid-19 ha stravolto ogni cosa. Nonostante ciò tutto il comparto… Leggi tutto »Ristoranti d’Italia 2021
Cucina, gastronomia e vini
Ristoranti d’Italia 2021 AA.VV Un anno assai difficile per la ristorazione italiana: il Covid-19 ha stravolto ogni cosa. Nonostante ciò tutto il comparto… Leggi tutto »Ristoranti d’Italia 2021
I cibi che aiutano a crescere Marco Bianchi & Lucilla Titta “QUANDO LA SALUTE È SERVITA IN TAVOLA” PROTEGGIAMO LA SALUTE DEI NOSTRI… Leggi tutto »I cibi che aiutano a crescere
L’ABC del pesce Mario Grazia È noto che pesci, molluschi e crostacei, più di altri cibi, richiedono il giusto metodo di preparazione e… Leggi tutto »L’ABC del pesce
The Pegan Diet Mark Hyman, M.D. The New York Times Bestseller _____________ For decades, the diet wars have pitted advocates for the low-carb,… Leggi tutto »The Pegan Diet
Burger perfetto Giacomo Ballarini Anche per il pane con cui si servono i burger c’è una ricetta, studiata a tavolino e poi affidata… Leggi tutto »Burger perfetto
Tartine Bread Chad Robertson The Tartine Way — Not all bread is created equal The Bread Book ”…the most beautiful bread book yet published…”… Leggi tutto »Tartine Bread
The World Atlas of Coffee James Hoffmann The worldwide bestseller – 1/4 million copies sold ‘Written by a World Barista Champion and co-founder of the… Leggi tutto »The World Atlas of Coffee
Die Mini-Diät Naumann & Göbel Verlag Viele Diäten bringen nur kurzfristigen Erfolg und arbeiten nach dem Verzicht-Prinzip – nur um im Anschluss den Zeiger auf… Leggi tutto »Die Mini-Diät
Osterie d’Italia 2021 AA. VV. Osterie d’Italia 2021 racconta anche quest’anno il meglio della cucina di territorio e di tradizione: saranno tanti i nuovi ingressi… Leggi tutto »Osterie d’Italia 2021
Il mio libro di cucina Anna Moroni “La cucina l’ho vissuta da sempre. L’ho respirata, amata, abitata per tutti gli anni della mia infanzia…” e… Leggi tutto »Il mio libro di cucina
La colazione vegana. 30 sorprendenti ricette, deliziose, veloci e semplici da preparare Heather Hope Prepara deliziose colazioni vegane che ispireranno il tuo stile di vita,… Leggi tutto »La colazione vegana. 30 sorprendenti ricette, deliziose, veloci e semplici da preparare
Il cibo come cultura Massimo Montanari Un saggio avvincente che approfondisce e indaga un tema tra i più illuminanti per comprendere la storia delle società… Leggi tutto »Il cibo come cultura
La Zona anti-età Barry Sears Entrare nella Zona significa raggiungere quello stato di benessere che permette di essere sempre al top dell’efficienza, grazie a un’alimentazione… Leggi tutto »La Zona anti-età
La Cottura Sottovuoto o “Sous-Vide”. Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura Sofia Paci Prima di esaminare i… Leggi tutto »La Cottura Sottovuoto o “Sous-Vide”. Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura
Ricette e Ristoranti d’Italia Christian Ronchin Le ricette del mangiar bene e i migliori ristoranti del Belpaese, insieme in un unico volume. Ricette e Ristoranti… Leggi tutto »Ricette e Ristoranti d’Italia
La bibbia del barbecue Steven Raichlen Il manuale definitivo per i principianti della carbonella e per i serial griller professionisti. Qui c’è tutto quello che… Leggi tutto »La bibbia del barbecue
Valtellina: Cantine e Vigneti Alessandro Masnaghetti La terra dove il nebbiolo sfida la montagna. Pendenze vertiginose, terreni aspri e un’interminabile susseguirsi di muretti a secco… Leggi tutto »Valtellina: Cantine e Vigneti
Best of Paul Bocuse Paul Bocuse Avec le Best of Paul Bocuse, réussissez ses plus grandes recettes. À l’aide de pas-à-pas illustrés en images, maîtrisez… Leggi tutto »Best of Paul Bocuse
La cucina italiana Gualtiero Marchesi Edizione aggiornata con oltre 400 fotografie a colori. Un compendio della cucina italiana contemporanea, che afferma i valori del territorio… Leggi tutto »La cucina italiana
La grammatica dei sapori Niki Segnit Una guida originale per sperimentare i sapori attraverso svariate combinazioni, dai classici cioccolato e nocciole agli insoliti caffè e… Leggi tutto »La grammatica dei sapori
MYSTERY BOY Valerio Braschi «Cosa farò da grande non lo so ancora. Però ai tanti giovani là fuori, così simili a me e a cui… Leggi tutto »MYSTERY BOY