Ricette e Ristoranti d’Italia
Ricette e Ristoranti d’Italia Christian Ronchin Le ricette del mangiar bene e i migliori ristoranti del Belpaese, insieme in un unico volume. Ricette e Ristoranti… Leggi tutto »Ricette e Ristoranti d’Italia
Cucina, gastronomia e vini
Ricette e Ristoranti d’Italia Christian Ronchin Le ricette del mangiar bene e i migliori ristoranti del Belpaese, insieme in un unico volume. Ricette e Ristoranti… Leggi tutto »Ricette e Ristoranti d’Italia
La bibbia del barbecue Steven Raichlen Il manuale definitivo per i principianti della carbonella e per i serial griller professionisti. Qui c’è tutto quello che… Leggi tutto »La bibbia del barbecue
Valtellina: Cantine e Vigneti Alessandro Masnaghetti La terra dove il nebbiolo sfida la montagna. Pendenze vertiginose, terreni aspri e un’interminabile susseguirsi di muretti a secco… Leggi tutto »Valtellina: Cantine e Vigneti
Best of Paul Bocuse Paul Bocuse Avec le Best of Paul Bocuse, réussissez ses plus grandes recettes. À l’aide de pas-à-pas illustrés en images, maîtrisez… Leggi tutto »Best of Paul Bocuse
La cucina italiana Gualtiero Marchesi Edizione aggiornata con oltre 400 fotografie a colori. Un compendio della cucina italiana contemporanea, che afferma i valori del territorio… Leggi tutto »La cucina italiana
La grammatica dei sapori Niki Segnit Una guida originale per sperimentare i sapori attraverso svariate combinazioni, dai classici cioccolato e nocciole agli insoliti caffè e… Leggi tutto »La grammatica dei sapori
MYSTERY BOY Valerio Braschi «Cosa farò da grande non lo so ancora. Però ai tanti giovani là fuori, così simili a me e a cui… Leggi tutto »MYSTERY BOY
Vasocottura facile Rossella Errante La vasocottura rappresenta una piccola, grande rivoluzione gastronomica: si possono preparare centinaia di piatti, dall’antipasto al dolce, cuocendoli in vasi di… Leggi tutto »Vasocottura facile
300 ricette da 300 calorie Francesca Ghelfi & Ramona De Amicis Come controllare il peso scegliendo calorie di qualità Quante calorie e, soprattutto, quali calorie… Leggi tutto »300 ricette da 300 calorie
Il meglio di Antonino Antonino Cannavacciuolo Le migliori ricette dello chef piú amato d’Italia selezionate da lui stesso e riunite in un unico volume. Quella… Leggi tutto »Il meglio di Antonino
Bolli bolli pentolino fai la pappa al mio bambino Comune di Bologna Più di 60 ricette per bambini, per un educazione alimentare che inizia fin… Leggi tutto »Bolli bolli pentolino fai la pappa al mio bambino
Cucina Botanica Carlotta Perego Carlotta Perego è il volto di Cucina Botanica, un sito e un canale YouTube dedicati alla cucina vegana creativa, salutare e… Leggi tutto »Cucina Botanica
Il grande libro del pane Piergiorgio Giorilli & Elena Lipetskaia L’esperienza di Piergiorgio Giorilli, indiscusso maestro dell’arte bianca, unita alla competenza di Elena Lipetskaia, ingegnere… Leggi tutto »Il grande libro del pane
La cucina dell’antica Roma Apicio De re coquinaria è il più importante libro di cucina scritto in latino. Cuoco eccellente, costantemente in cerca di nuove… Leggi tutto »La cucina dell’antica Roma
Alchimie in cucina Shamira Franceschi Gli ingredienti prodigiosi, dalle farine agli amidi, dal glucosio alla lecitina; i procedimenti per ottenere il meglio dai cibi e… Leggi tutto »Alchimie in cucina
Fácil y nutritivo Luisina Troncoso “Dale a alguien una receta y van a comer una comida. Enseñale a alguien a cocinar y van a comer… Leggi tutto »Fácil y nutritivo
Vito con i suoi Stefano Bicocchi in arte Vito Un piccolo grande esempio di commedia dell’arte culinaria. Le peripezie di una famiglia di buongustai emiliani:… Leggi tutto »Vito con i suoi
Ricette medievali – il prontuario del cuciniere Sergio Innocenti Dopo il successo del Trattato sulla cucina medievale, questo “Prontuario del cuciniere” appare come un naturale… Leggi tutto »Ricette medievali – il prontuario del cuciniere
La scienza delle verdure Dario Bressanini Cibi alcalini e acidi, i 5 sapori fondamentali, la respirazione dei vegetali… Torna Dario Bressanini, questa volta con un… Leggi tutto »La scienza delle verdure
Le regole per il successo Joe Bastianich Joe Bastianich è figlio del Restaurant Man e da lui ha imparato tutto. Suo padre, emigrato dall’Istria per… Leggi tutto »Le regole per il successo
Digerisco Frank Laporte-Adamski « Dopo anni di ricerche sull’apparato digerente, Adamski ha stilato un metodo alimentare in grado di garantire il benessere a 360 gradi.… Leggi tutto »Digerisco