L’ABC del pesce
L’ABC del pesce
Mario Grazia
È noto che pesci, molluschi e crostacei, più di altri cibi, richiedono il giusto metodo di preparazione e i giusti ingredienti per essere valorizzati al massimo. Una cottura sbagliata, magari troppo aggressiva o prolungata, o un ingrediente troppo invadente, possono rovinare un pranzo o una cena. Dopo il fortunato L’ABC della pasticceria, tornano le scuole di cucina step by step di Gribaudo, con un volume dedicato a un argomento in cui la tecnica è fondamentale. L’autore spazia da come pulire e preparare i principali tipi di pesce, a come cucinare nel modo corretto crostacei e molluschi, realizzare le ricette più classiche della tradizione e molto altro. Questo libro, come il precedente provvisto di una eccezionale quantità di ricette spiegate passo dopo passo, chiarisce al lettore tutti i dubbi legati al mondo della cucina marinara.
sapevi chepuoi scaricare gratis la nostra app quiinzona e leggere nuovi consigli e curiosita' su erboristeria, ottica, benessere, animali, casa,moda, cibo, etc, conoscere le anteprime dei libri, e trovare anche le librerie più vicino a te scarica gratis ora, ed usa le fidelity card, le offerte, i coupon acquisti e prenota i servizi disponibili | |
hai una libreria ? aggiungila su ioleggotuleggi.it | |
segui quiinzona |