Friggitrice ad Aria
Friggitrice ad Aria Benedetta Rossi Vuoi cucinare in maniera sana, facile, veloce, senza più odori stagnanti in casa? Allora leggi attentamente perché devi… Leggi tutto »Friggitrice ad Aria
Cucina, gastronomia e vini
Friggitrice ad Aria Benedetta Rossi Vuoi cucinare in maniera sana, facile, veloce, senza più odori stagnanti in casa? Allora leggi attentamente perché devi… Leggi tutto »Friggitrice ad Aria
Ristoranti d’Italia 2020 AA.VV Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso taglia il traguardo dei 30 anni. 2.682 recensioni di esercizi testati “sul campo” fra… Leggi tutto »Ristoranti d’Italia 2020
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE) Carlo Cracco “L’errore più grande che si può fare quando si prepara la salsa… Leggi tutto »Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE)
One Pan Perfect Donna Hay Donna Hay returns with her new, gorgeously luxe hardcover cookbook One Pan Perfect to make life simple, easy… Leggi tutto »One Pan Perfect
Gusto Italiano – Dulcis Alma. La scuola internazionale di cucina italiana La bellezza di un dolce è quella accattivante del canto di una… Leggi tutto »Gusto Italiano – Dulcis
In cucina con Benedetta Benedetta Parodi Contro la noia dei soliti piatti, ricette originali per esperti e principianti Riscopri con Benedetta il… Leggi tutto »In cucina con Benedetta
A tavola con ANTONELLA e i suoi amici cuochi Antonella Clerici Il nuovo libro di Antonella Clerici nasce dalla profonda amicizia che negli… Leggi tutto »A tavola con ANTONELLA e i suoi amici cuochi
Il sushi tradizionale Stefania Viti Dietro al sushi, in Giappone come nel mondo, c’è la storia dell’itamae, «il signore che sta davanti al… Leggi tutto »Il sushi tradizionale
Le ricette salvacena Benedetta Parodi Oltre 150 ricette da preparare in un quarto d’ora o poco più. Perché, per mangiare bene, non occorre… Leggi tutto »Le ricette salvacena
Le dolci tentazioni Luca Montersino Abbandonate i sensi di colpa e preparatevi a soddisfare ogni dolce tentazione! Che male c’è a concedersi una… Leggi tutto »Le dolci tentazioni
Vellutate Artemisia Abbondanza Le vellutate suscitano passioni forti: o le si ama o le si odia. Quel che è certo è che si… Leggi tutto »Vellutate
Magri per sempre Barry Sears Barry Sears, ideatore della Zona, il famoso programma alimentare che ha conquistato milioni di persone in tutto il… Leggi tutto »Magri per sempre
Best of Anne-Sophie Pic Annne-sophie Pic Découvrez tous les secrets de fabrication d’Anne-Sophie Pic (Maison Pic à Valence *** Michelin, La Dame de… Leggi tutto »Best of Anne-Sophie Pic
Pasta al forno e gratin Bruno Barbieri eBook illustrato in formato fixed layout. Fulcro della vita domestica, la cucina è il luogo di… Leggi tutto »Pasta al forno e gratin
500 ricette con i legumi Alba Allotta Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia per soddisfare tutti i gusti I legumi sono importantissimi nella… Leggi tutto »500 ricette con i legumi
SIMPLE Diana Henry *** Winner of The Fortnum & Mason Cookery Book of the Year Award 2017 ‘This is everything I want from… Leggi tutto »SIMPLE
Le Gattoparde Stefania Aphel Barzini Villa Piccolo, la straordinaria residenza di campagna dell’aristocratica famiglia Piccolo, arroccata in cima alle colline di Capo d’Orlando… Leggi tutto »Le Gattoparde
MIXOLOGIST: IL MANUALE DEL BARMAN/BARTENDER Albani Sergio BARTENDER in una parola, non solo una Professione, ma Personaggio che conosce l’Arte della Miscelazione in… Leggi tutto »MIXOLOGIST: IL MANUALE DEL BARMAN/BARTENDER
Siete pazzi a mangiarlo! Christophe Brusset Un vasetto di miele su due in commercio è di origine straniera, il più delle volte cinese,… Leggi tutto »Siete pazzi a mangiarlo!
Risotti Artemisia Abbondanza Tante ricette di risotti ghiotti: con carne, pesce o verdura, regionali e gourmet. E come si fa il «vero» risotto… Leggi tutto »Risotti
I Biscotti dell’ExPasticcere Lanfranco Villa Ciao mi presento, sono un pasticcere in pensione che dopo aver chiuso l’attività ha deciso di non far… Leggi tutto »I Biscotti dell’ExPasticcere