Best of Anne-Sophie Pic
Best of Anne-Sophie Pic Annne-sophie Pic Découvrez tous les secrets de fabrication d’Anne-Sophie Pic (Maison Pic à Valence *** Michelin, La Dame de… Leggi tutto »Best of Anne-Sophie Pic
Cucina, gastronomia e vini
Best of Anne-Sophie Pic Annne-sophie Pic Découvrez tous les secrets de fabrication d’Anne-Sophie Pic (Maison Pic à Valence *** Michelin, La Dame de… Leggi tutto »Best of Anne-Sophie Pic
Pasta al forno e gratin Bruno Barbieri eBook illustrato in formato fixed layout. Fulcro della vita domestica, la cucina è il luogo di… Leggi tutto »Pasta al forno e gratin
500 ricette con i legumi Alba Allotta Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia per soddisfare tutti i gusti I legumi sono importantissimi nella… Leggi tutto »500 ricette con i legumi
SIMPLE Diana Henry *** Winner of The Fortnum & Mason Cookery Book of the Year Award 2017 ‘This is everything I want from… Leggi tutto »SIMPLE
Le Gattoparde Stefania Aphel Barzini Villa Piccolo, la straordinaria residenza di campagna dell’aristocratica famiglia Piccolo, arroccata in cima alle colline di Capo d’Orlando… Leggi tutto »Le Gattoparde
MIXOLOGIST: IL MANUALE DEL BARMAN/BARTENDER Albani Sergio BARTENDER in una parola, non solo una Professione, ma Personaggio che conosce l’Arte della Miscelazione in… Leggi tutto »MIXOLOGIST: IL MANUALE DEL BARMAN/BARTENDER
Siete pazzi a mangiarlo! Christophe Brusset Un vasetto di miele su due in commercio è di origine straniera, il più delle volte cinese,… Leggi tutto »Siete pazzi a mangiarlo!
Risotti Artemisia Abbondanza Tante ricette di risotti ghiotti: con carne, pesce o verdura, regionali e gourmet. E come si fa il «vero» risotto… Leggi tutto »Risotti
I Biscotti dell’ExPasticcere Lanfranco Villa Ciao mi presento, sono un pasticcere in pensione che dopo aver chiuso l’attività ha deciso di non far… Leggi tutto »I Biscotti dell’ExPasticcere
Ristoranti d’Italia 2021 AA.VV Un anno assai difficile per la ristorazione italiana: il Covid-19 ha stravolto ogni cosa. Nonostante ciò tutto il comparto… Leggi tutto »Ristoranti d’Italia 2021
I cibi che aiutano a crescere Marco Bianchi & Lucilla Titta “QUANDO LA SALUTE È SERVITA IN TAVOLA” PROTEGGIAMO LA SALUTE DEI NOSTRI… Leggi tutto »I cibi che aiutano a crescere
L’ABC del pesce Mario Grazia È noto che pesci, molluschi e crostacei, più di altri cibi, richiedono il giusto metodo di preparazione e… Leggi tutto »L’ABC del pesce
The Pegan Diet Mark Hyman, M.D. The New York Times Bestseller _____________ For decades, the diet wars have pitted advocates for the low-carb,… Leggi tutto »The Pegan Diet
Burger perfetto Giacomo Ballarini Anche per il pane con cui si servono i burger c’è una ricetta, studiata a tavolino e poi affidata… Leggi tutto »Burger perfetto
Tartine Bread Chad Robertson The Tartine Way — Not all bread is created equal The Bread Book ”…the most beautiful bread book yet published…”… Leggi tutto »Tartine Bread
The World Atlas of Coffee James Hoffmann The worldwide bestseller – 1/4 million copies sold ‘Written by a World Barista Champion and co-founder of the… Leggi tutto »The World Atlas of Coffee
Die Mini-Diät Naumann & Göbel Verlag Viele Diäten bringen nur kurzfristigen Erfolg und arbeiten nach dem Verzicht-Prinzip – nur um im Anschluss den Zeiger auf… Leggi tutto »Die Mini-Diät
Osterie d’Italia 2021 AA. VV. Osterie d’Italia 2021 racconta anche quest’anno il meglio della cucina di territorio e di tradizione: saranno tanti i nuovi ingressi… Leggi tutto »Osterie d’Italia 2021
Il mio libro di cucina Anna Moroni “La cucina l’ho vissuta da sempre. L’ho respirata, amata, abitata per tutti gli anni della mia infanzia…” e… Leggi tutto »Il mio libro di cucina
La colazione vegana. 30 sorprendenti ricette, deliziose, veloci e semplici da preparare Heather Hope Prepara deliziose colazioni vegane che ispireranno il tuo stile di vita,… Leggi tutto »La colazione vegana. 30 sorprendenti ricette, deliziose, veloci e semplici da preparare
Il cibo come cultura Massimo Montanari Un saggio avvincente che approfondisce e indaga un tema tra i più illuminanti per comprendere la storia delle società… Leggi tutto »Il cibo come cultura