A tavola con ANTONELLA e i suoi amici cuochi
A tavola con ANTONELLA e i suoi amici cuochi Antonella Clerici Il nuovo libro di Antonella Clerici nasce dalla profonda amicizia che negli… Leggi tutto »A tavola con ANTONELLA e i suoi amici cuochi
Cucina, gastronomia e vini
A tavola con ANTONELLA e i suoi amici cuochi Antonella Clerici Il nuovo libro di Antonella Clerici nasce dalla profonda amicizia che negli… Leggi tutto »A tavola con ANTONELLA e i suoi amici cuochi
Il sushi tradizionale Stefania Viti Dietro al sushi, in Giappone come nel mondo, c’è la storia dell’itamae, «il signore che sta davanti al… Leggi tutto »Il sushi tradizionale
Le ricette salvacena Benedetta Parodi Oltre 150 ricette da preparare in un quarto d’ora o poco più. Perché, per mangiare bene, non occorre… Leggi tutto »Le ricette salvacena
Le dolci tentazioni Luca Montersino Abbandonate i sensi di colpa e preparatevi a soddisfare ogni dolce tentazione! Che male c’è a concedersi una… Leggi tutto »Le dolci tentazioni
Vellutate Artemisia Abbondanza Le vellutate suscitano passioni forti: o le si ama o le si odia. Quel che è certo è che si… Leggi tutto »Vellutate
Magri per sempre Barry Sears Barry Sears, ideatore della Zona, il famoso programma alimentare che ha conquistato milioni di persone in tutto il… Leggi tutto »Magri per sempre
Best of Anne-Sophie Pic Annne-sophie Pic Découvrez tous les secrets de fabrication d’Anne-Sophie Pic (Maison Pic à Valence *** Michelin, La Dame de… Leggi tutto »Best of Anne-Sophie Pic
Pasta al forno e gratin Bruno Barbieri eBook illustrato in formato fixed layout. Fulcro della vita domestica, la cucina è il luogo di… Leggi tutto »Pasta al forno e gratin
500 ricette con i legumi Alba Allotta Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia per soddisfare tutti i gusti I legumi sono importantissimi nella… Leggi tutto »500 ricette con i legumi
SIMPLE Diana Henry *** Winner of The Fortnum & Mason Cookery Book of the Year Award 2017 ‘This is everything I want from… Leggi tutto »SIMPLE
Le Gattoparde Stefania Aphel Barzini Villa Piccolo, la straordinaria residenza di campagna dell’aristocratica famiglia Piccolo, arroccata in cima alle colline di Capo d’Orlando… Leggi tutto »Le Gattoparde
MIXOLOGIST: IL MANUALE DEL BARMAN/BARTENDER Albani Sergio BARTENDER in una parola, non solo una Professione, ma Personaggio che conosce l’Arte della Miscelazione in… Leggi tutto »MIXOLOGIST: IL MANUALE DEL BARMAN/BARTENDER
Siete pazzi a mangiarlo! Christophe Brusset Un vasetto di miele su due in commercio è di origine straniera, il più delle volte cinese,… Leggi tutto »Siete pazzi a mangiarlo!
Risotti Artemisia Abbondanza Tante ricette di risotti ghiotti: con carne, pesce o verdura, regionali e gourmet. E come si fa il «vero» risotto… Leggi tutto »Risotti
I Biscotti dell’ExPasticcere Lanfranco Villa Ciao mi presento, sono un pasticcere in pensione che dopo aver chiuso l’attività ha deciso di non far… Leggi tutto »I Biscotti dell’ExPasticcere
Ristoranti d’Italia 2021 AA.VV Un anno assai difficile per la ristorazione italiana: il Covid-19 ha stravolto ogni cosa. Nonostante ciò tutto il comparto… Leggi tutto »Ristoranti d’Italia 2021
I cibi che aiutano a crescere Marco Bianchi & Lucilla Titta “QUANDO LA SALUTE È SERVITA IN TAVOLA” PROTEGGIAMO LA SALUTE DEI NOSTRI… Leggi tutto »I cibi che aiutano a crescere
L’ABC del pesce Mario Grazia È noto che pesci, molluschi e crostacei, più di altri cibi, richiedono il giusto metodo di preparazione e… Leggi tutto »L’ABC del pesce
The Pegan Diet Mark Hyman, M.D. The New York Times Bestseller _____________ For decades, the diet wars have pitted advocates for the low-carb,… Leggi tutto »The Pegan Diet
Burger perfetto Giacomo Ballarini Anche per il pane con cui si servono i burger c’è una ricetta, studiata a tavolino e poi affidata… Leggi tutto »Burger perfetto
Tartine Bread Chad Robertson The Tartine Way — Not all bread is created equal The Bread Book ”…the most beautiful bread book yet published…”… Leggi tutto »Tartine Bread