Tajine senza frontiere
Tajine senza frontiere Bruno Barbieri EDIZIONE REVISIONATA 30/03/2021. eBook illustrato in formato fixed layout. La parola tajine evoca la cucina moresca, carica di… Leggi tutto »Tajine senza frontiere
Cucina, gastronomia e vini
Tajine senza frontiere Bruno Barbieri EDIZIONE REVISIONATA 30/03/2021. eBook illustrato in formato fixed layout. La parola tajine evoca la cucina moresca, carica di… Leggi tutto »Tajine senza frontiere
Uno chef per amico Daniele Rossi 100 ricette per portare anche nella cucina di casa tutta la passione, la sapienza e l’inventiva dello… Leggi tutto »Uno chef per amico
La Cucina Italiana. Pesce AA.VV. CUCINARE FA RIMA CON AMARE. DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA Crudo, marinato,… Leggi tutto »La Cucina Italiana. Pesce
Le Ricet-tè Federica Brunini Ami sperimentare in cucina e il tè è la tua bevanda preferita? Scopri come utilizzarlo nei tuoi piatti con… Leggi tutto »Le Ricet-tè
I legumi in cucina Diletta Poggiali I legumi sono un alimento spesso trascurato, eppure è noto che mangiarli con regolarità (se non tutti… Leggi tutto »I legumi in cucina
Lo svezzamento facile Sara Affrunti & Mara Piccirillo A tavola tutti insieme con un’alimentazione varia, sana e corretta Chiunque abbia dei figli sa… Leggi tutto »Lo svezzamento facile
Le cento migliori ricette di uova Emilia Valli L’uovo è una cellula embrionale e, come tale, ha un alto valore nutritivo e un… Leggi tutto »Le cento migliori ricette di uova
The Star Trek Cookbook Chelsea Monroe-Cassel Learn how to make meals that are out of this world with this indispensable guide to the… Leggi tutto »The Star Trek Cookbook
Seven Fires Francis Mallmann & Peter Kaminsky James Beard Award Winner A trailblazing chef reinvents the art of cooking over fire. Gloriously inspired… Leggi tutto »Seven Fires
YAKUMANKA. La cocina peruana de una cebichería por el mundo Andrés Ferraro, Eva Hausmann & Becky Lawton Gastón Acurio es el chef peruano… Leggi tutto »YAKUMANKA. La cocina peruana de una cebichería por el mundo
Designs and Sketches for elBulli Luki Huber ElBulli were the first restaurant to employ an industrial designer as part of its creative team.… Leggi tutto »Designs and Sketches for elBulli
Ristoranti d’Italia 2023 AA.VV La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei… Leggi tutto »Ristoranti d’Italia 2023
Il magico potere del digiuno Yoshinori Nagumo « Il digiuno che allunga la vita: scopri come attivare i geni della longevità. » Starbene… Leggi tutto »Il magico potere del digiuno
A tutto sifone Matteo Vigotti eBook illustrato in formato fixed layout. Generatore della spuma perfetta (nonché una meravigliosa chantilly), il sifone è entrato… Leggi tutto »A tutto sifone
Allergia al Nichel: Mangia Sano e Variato Paola Orsini Vuoi uscire dalla straziante condanna di mangiare sempre riso, zucchine e carne bianca, anche… Leggi tutto »Allergia al Nichel: Mangia Sano e Variato
Ma tu come la fai la caponata? Chiara Maci & Filippo La Mantia Dalla vita di una coppia affiatata, un libro sui legami… Leggi tutto »Ma tu come la fai la caponata?
Storia della pasta in dieci piatti Luca Cesari Amatriciana, pesto, ragù alla bolognese, lasagne, pasta ripiena, gnocchi. Siamo tutti convinti di conoscere alla… Leggi tutto »Storia della pasta in dieci piatti
Giallo Zafferano – Divertiti cucinando Sonia Peronaci Il pane lievita, le torte si gonfiano, la pasta di zucchero assume forme come nemmeno i… Leggi tutto »Giallo Zafferano – Divertiti cucinando
Giallo Zafferano – Dolci e per finire… Sonia Peronaci Cucinare è raccontare una storia: quella della ricetta, delle infinite versioni elaborate in luoghi… Leggi tutto »Giallo Zafferano – Dolci e per finire…
Vino. Manuale del Sommelier AA. VV Le illustrazioni a colori contenute in questo ebook saranno visualizzabili solo da lettori dotati di schermo a… Leggi tutto »Vino. Manuale del Sommelier
Il mondo della fermentazione Sandor Ellix Katz I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute. Aprite questo libro per… Leggi tutto »Il mondo della fermentazione