Seven Fires
Seven Fires Francis Mallmann & Peter Kaminsky James Beard Award Winner A trailblazing chef reinvents the art of cooking over fire. Gloriously inspired… Leggi tutto »Seven Fires
Cucina, gastronomia e vini
Seven Fires Francis Mallmann & Peter Kaminsky James Beard Award Winner A trailblazing chef reinvents the art of cooking over fire. Gloriously inspired… Leggi tutto »Seven Fires
YAKUMANKA. La cocina peruana de una cebichería por el mundo Andrés Ferraro, Eva Hausmann & Becky Lawton Gastón Acurio es el chef peruano… Leggi tutto »YAKUMANKA. La cocina peruana de una cebichería por el mundo
Designs and Sketches for elBulli Luki Huber ElBulli were the first restaurant to employ an industrial designer as part of its creative team.… Leggi tutto »Designs and Sketches for elBulli
Ristoranti d’Italia 2023 AA.VV La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei… Leggi tutto »Ristoranti d’Italia 2023
Il magico potere del digiuno Yoshinori Nagumo « Il digiuno che allunga la vita: scopri come attivare i geni della longevità. » Starbene… Leggi tutto »Il magico potere del digiuno
A tutto sifone Matteo Vigotti eBook illustrato in formato fixed layout. Generatore della spuma perfetta (nonché una meravigliosa chantilly), il sifone è entrato… Leggi tutto »A tutto sifone
Allergia al Nichel: Mangia Sano e Variato Paola Orsini Vuoi uscire dalla straziante condanna di mangiare sempre riso, zucchine e carne bianca, anche… Leggi tutto »Allergia al Nichel: Mangia Sano e Variato
Ma tu come la fai la caponata? Chiara Maci & Filippo La Mantia Dalla vita di una coppia affiatata, un libro sui legami… Leggi tutto »Ma tu come la fai la caponata?
Storia della pasta in dieci piatti Luca Cesari Amatriciana, pesto, ragù alla bolognese, lasagne, pasta ripiena, gnocchi. Siamo tutti convinti di conoscere alla… Leggi tutto »Storia della pasta in dieci piatti
Giallo Zafferano – Divertiti cucinando Sonia Peronaci Il pane lievita, le torte si gonfiano, la pasta di zucchero assume forme come nemmeno i… Leggi tutto »Giallo Zafferano – Divertiti cucinando
Giallo Zafferano – Dolci e per finire… Sonia Peronaci Cucinare è raccontare una storia: quella della ricetta, delle infinite versioni elaborate in luoghi… Leggi tutto »Giallo Zafferano – Dolci e per finire…
Vino. Manuale del Sommelier AA. VV Le illustrazioni a colori contenute in questo ebook saranno visualizzabili solo da lettori dotati di schermo a… Leggi tutto »Vino. Manuale del Sommelier
Il mondo della fermentazione Sandor Ellix Katz I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute. Aprite questo libro per… Leggi tutto »Il mondo della fermentazione
La Cucina Italiana. Pane, pizza e dolci da forno AA.VV. CUCINARE FA RIMA CON AMARE. DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA… Leggi tutto »La Cucina Italiana. Pane, pizza e dolci da forno
How To Cook: The Victorian Way With Mrs Crocombe Dr Annie Gray A sumptuous cookery book and the definitive guide to the life,… Leggi tutto »How To Cook: The Victorian Way With Mrs Crocombe
Dante a tavola Marco Bonatti L’Alighieri, di certo a sua insaputa e forse suo malgrado, è stato da sempre un riferimento per gli… Leggi tutto »Dante a tavola
¡Cookies! Bea Cano ¿Quieres aprender a hacer las mejores cookies que puedas imaginar? ¿Esas súper chocolateadas, crujientes por fuera y tiernas por dentro?… Leggi tutto »¡Cookies!
Ricette Medievali Sergio Innocenti Dopo il successo del Trattato sulla cucina medievale , questo “Prontuario del cuciniere” appare come un naturale approfondimento delle… Leggi tutto »Ricette Medievali
Denominazione di origine inventata Alberto Grandi Il Parmigiano Reggiano più simile a quello creato tanti secoli fa dalla sapienza dei monaci emiliani? È… Leggi tutto »Denominazione di origine inventata
Annamo bene. La cucina romana di Sora Lella Renato Trabalza, Mauro Trabalza, Simone Trabalza & Elena Trabalza L’abilità e la creatività in cucina… Leggi tutto »Annamo bene. La cucina romana di Sora Lella
La dieta persona Tiziana Stallone LA DIETA PERSONA: IL PRIMO METODO CHE AFFRONTA I PROBLEMI DI PESO E DI ALIMENTAZIONE SULLA BASE DEL… Leggi tutto »La dieta persona