Vai al contenuto

Mamma, che buono!

    Mamma, che buono!

      

    Rosita Mariella Ghidini

      

    Qual è il segreto infallibile per far mangiare cibi sani e vari ai nostri figli? Preparare delle ricette per loro, che piacciono anche a noi! Dall’esperienza diretta dell’autrice, che è riuscita a far diventare le sue figlie due buongustaie, ecco tanti consigli di buon senso e 200 ricette sane, golose e facili da realizzare. Mai banali nel gusto, aiutano ad allargare progressivamente l’esperienza del cibo nei bambini e offrono, in 8 capitoli cronologici dallo svezzamento all’adolescenza, tanti suggerimenti e alternative per: prime colazioni, pasti completi, merende. Ecco le convinzioni di fondo su cui basano i consigli esperti dell’autrice: – i bambini sani possono mangiare di tutto; – i nostri figli devono avere fame per apprezzare il cibo (è sbagliato rincorrerli per farli mangiare!); – il cibo che si dà ai figli deve piacere anche alle mamme; – è compito dei genitori educare i figli al gusto e alle buone abitudini alimentari; – l’educazione alimentare dei figli passa attraverso quella dei genitori; – LE MAMME DEVONO SOPRAVVIVERE! Finalmente il libro che riconcilia definitivamente le mamme (e i papà) con i pasti dei loro bambini.

        

     [boxqiz] 
    [random-posts]