La Cottura Sottovuoto o “Sous-Vide”. Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura
La Cottura Sottovuoto o “Sous-Vide”. Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura
Prima di esaminare i suoi benefici, è bene conoscere cosa sia questa cottura sottovuoto e, soprattutto, perché in molti la scelgono. La cottura sottovuoto è un metodo di cottura a bassa temperatura, con cui si cucinano gli alimenti chiusi in dei speciali sacchetti di plastica a temperature che si aggirano tra i 50° e i 100°. Il cibo viene assemblato crudo anche con la presenza di eventuali condimenti nel sacchetto che verrà poi svuotato dall’aria interna tramite una macchina professionale. Tra i benefici che offre questa cottura ci sono: • Assenza di grassi e bruciature cancerogene • La non dispersione delle proprietà nutritive • Il mantenimento di tutti gli aromi • Evitare sbalzi e shock termici Insomma… non c’è motivo per non imparare ad utilizzare questa tecnica di cottura. Ecco perche dovresti leggere: “La Cottura Sottovuoto o ‘Sous-Vide’: scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sotto vuoto a bassa temperatura” Ecco cosa troverai all’interno: • Comprendere i principi fondamentali della cottura sottovuoto per portarli in cucina • Ricette per antipasti, sughi e condimenti • Piatti di carne e di pesce • Ricetta per contorni, dessert e frutta cotta • Scheda riassuntiva per consigli e tempi di cottura
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