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La Cucina Thailandese

    La Cucina Thailandese

      

    Dahlia & Marlène

      

    La cucina Thailandese si caratterizza per i suoi sapori e la sua straordinaria varietà d’ingredienti, che la fanno apparire come una delle più interessanti e affascinanti della cultura asiatica. Si tratta di una gastronomia ch, per certi versi si avvicina alla cultura occidentale, si presenta come una cucina che ama profondamente miscelare i sapori più diversi, per dare origine a piatti assolutamente meravigliosi e indimenticabili; per quanto la cucina thailandese sia elegante e raffinata, la presentazione dei piatti sulle tavole, non avviene in maniera precisa, seguendo un ordine prestabilito, bensì tutte le pietanze sono servite allo stesso tempo e i commensali hanno la possibilità di scegliere di quale cibo servirsi per primo. Si elencano di seguito una parte delle ricette riportate in questo volume: •    Dolce di riso all’ananas •    Filetti di pesce lime e zenzero •    Gamberi Satay •    Insalata di papaya •    Involtini thailandesi con noodle •    Maiale saltato ai funghi e zenzero •    Mango sciroppato all’erba limoncina •    Manzo di Chiang Mai •    Noodles al pesto di noccioline con gamberi •    Noodle con Curry •    Noodles con pesce spada e mandorle •    Pad Thai •    Pollo agli Anacardi •    Pollo al tamarindo con funghi •    Polpettine di salmone •    Riso ananas e gamberetti  

        

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