Vai al contenuto

La ristorazione moderna

    La ristorazione moderna

      

    Max Ventura

      

    Max Ventura RISTORAZIONE MODERNA ovvero: come aprire un locale in Italia senza finire in malora. Un manuale svelto, simpatico ma completo e preciso su come trovare, allestire, aprire e far funzionare un locale di ristorazione in Italia senza andare in malora entro un anno. Adatto specialmente a chi non ha grossi budget. Ricco di esempi, consigli “sottobanco”, trucchi e scorciatoie per farvi spendere meno possibile e farvi partire col piede giusto. Si occupa della ricerca dei locali giusti, della trattativa, dell’allestimento di attrezzature e arredamenti, della ricerca e della preparazione del personale, della scelta del menu e della ricerca dei fornitori, e infine anche del servizio in sala e dell’eventuale intrattenimento. Non è un libro di ricette! DISPONIBILE IN FORMATO E-PUB, KINDLE E PDF (ottimizzato per chi legge sul computer) ————– Max Ventura (Milano, 1966) ha vissuto molti anni in America e oggi vive a Bergamo con moglie, figlia e cani. Lavora come consulente commerciale e ristorativo, giornalista e scrittore di saggistica. (storia e sociologia). E’ istruttore di varie Arti Marziali dal 1985 e ha lavorato per oltre 25 anni nella ristorazione e anche nell’allestimento di spettacoli musicali e teatrali.

        

     [showads]

     [amazon_auto_links id=”66″][boxqiz]