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Cottura Sottovuoto A Bassa Temperatura: Cuoci perfettamente ogni piatto, affidati a temperature tempistiche precise, usate nelle cucine stellate; Cucina professionale direttamente a casa tua

    Cottura Sottovuoto A Bassa Temperatura: Cuoci perfettamente ogni piatto, affidati a temperature tempistiche precise, usate nelle cucine stellate; Cucina professionale direttamente a casa tua

      

    Chef Sonia Riva

      

    non sbagliare più la cottura! Hai il costante timore di non azzeccare la cottura al sangue o ben cotta? Sei nel posto giusto! infatti, questa semplice guida ti renderà capace di padroneggiare una tecnica incredibile; dovrai affidarti a temperature e tempistiche precise e goderti le tue cene! Non sei un cuoco professionista? Nessun problema, questo genere di cucina può essere appresa nella prima metà del libro, nella seconda metà invece, troverai le mie ricette preferite che potrai mettere in pratica subito, ti prometto che il risultato sarà spaziale! “Dopo aver lavorato per anni nelle cucine professionali di ristoranti, navi e alberghi; mi sono decisa ad insegnare le tecniche a tutti coloro che cucinano a casa; sono convinta che sia possibile creare delle fantastiche preparazioni senza avere a disposizione strumenti professionali!” ho organizzato il libro così: veloce introduzione spiegazione della tecnica focus sugli strumenti necessari tante ricette da preparare subito 3 ricette bonus specifiche per le uova In fondo al libro, tabelle con tempi e temperature e molto altro! Quindi, hai tra le mani, la possibilità di non sbagliare mai più la cottura di carne e pesce! Potrai finalmente, cuocere un perfetto uovo in camicia e stupire i tuoi ospiti! cosa aspetti allora! Scorri adesso in alto a destra e clicca sul bottone “acquista ora”

        

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