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Cucina vegetariana

    Cucina vegetariana  

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    Chi ha detto che le ricette vegetariane sono tutte uguali? Il propizio clima mediterraneo offre una enorme varietà di prodotti vegetali con i quali si preparano non solo insalate, ma anche prelibati  primi, fantasiosi antipasti e secondi piatti, per ogni stagione e ogni palato. Diversi metodi di cottura – griglia, piastra, vapore, tegame, padella ecc. – esaltano le diverse verdure e soddisfano anche i più esigenti e raffinati. Tenendo d’occhio l’apporto calorico e di nutrienti: perché “vegetariano” è, oggi più che mai, sinonimo di salute e leggerezza senza rinunciare al piacere della buona tavola. LE RICETTE 40 ricette che vi stupiranno e delizieranno: che ne dite di un primo piatto di lasagne con ricotta e spinaci o invitanti ravioli di ricotta e bietola con prezzemolo? Ma anche gnocchi e riso, arricchiti  con funghi, piselli, spinaci e profumati con salvia, senza dimenticare i classici arancini, che in questo caso “nascondono” pomodori e mozzarella. E poi spiedini di verdure, involtini di melanzane, bocconcini di zucca, zuppe, creme e freschissime insalate, veloci da preparare e dagli ingredienti insoliti, come noci e arance! Per ogni ricetta, infine, l’abbinamento con un vino, per esaltare il piatto e la convivialità.

        

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