La cucina dell’antica Roma
La cucina dell’antica Roma Apicio De re coquinaria è il più importante libro di cucina scritto in latino. Cuoco eccellente, costantemente in cerca di nuove… Leggi tutto »La cucina dell’antica Roma
Cucina, gastronomia e vini
La cucina dell’antica Roma Apicio De re coquinaria è il più importante libro di cucina scritto in latino. Cuoco eccellente, costantemente in cerca di nuove… Leggi tutto »La cucina dell’antica Roma
Alchimie in cucina Shamira Franceschi Gli ingredienti prodigiosi, dalle farine agli amidi, dal glucosio alla lecitina; i procedimenti per ottenere il meglio dai cibi e… Leggi tutto »Alchimie in cucina
Fácil y nutritivo Luisina Troncoso “Dale a alguien una receta y van a comer una comida. Enseñale a alguien a cocinar y van a comer… Leggi tutto »Fácil y nutritivo
Vito con i suoi Stefano Bicocchi in arte Vito Un piccolo grande esempio di commedia dell’arte culinaria. Le peripezie di una famiglia di buongustai emiliani:… Leggi tutto »Vito con i suoi
Ricette medievali – il prontuario del cuciniere Sergio Innocenti Dopo il successo del Trattato sulla cucina medievale, questo “Prontuario del cuciniere” appare come un naturale… Leggi tutto »Ricette medievali – il prontuario del cuciniere
La scienza delle verdure Dario Bressanini Cibi alcalini e acidi, i 5 sapori fondamentali, la respirazione dei vegetali… Torna Dario Bressanini, questa volta con un… Leggi tutto »La scienza delle verdure
Le regole per il successo Joe Bastianich Joe Bastianich è figlio del Restaurant Man e da lui ha imparato tutto. Suo padre, emigrato dall’Istria per… Leggi tutto »Le regole per il successo
Digerisco Frank Laporte-Adamski « Dopo anni di ricerche sull’apparato digerente, Adamski ha stilato un metodo alimentare in grado di garantire il benessere a 360 gradi.… Leggi tutto »Digerisco
Il tovagliolo va a sinistra Elda Lanza DALLA MAGGIORE ESPERTA ITALIANA DI COSTUME, UNA GUIDA INDISPENSABILE, SPIRITOSA MA PUNTUALE, SUL SIGNIFICATO DELLA BUONA EDUCAZIONE E… Leggi tutto »Il tovagliolo va a sinistra
Dieta Vegana: 45+ Frullati Vegani Per Rimanere Sani E Freschi Vesela Lundqvist La gente diventa vegana per molti motivi, іnсlusa la preoccupazione per il benessere… Leggi tutto »Dieta Vegana: 45+ Frullati Vegani Per Rimanere Sani E Freschi
La nostra salute a tavola Marco Bianchi EDIZIONE SPECIALE DIGITALE: CONTIENE 28 RICETTE EXTRA! Marco Bianchi torna con un libro dedicato alla dieta mediterranea. Con… Leggi tutto »La nostra salute a tavola
Dieta Ketogénica: Guía Definitiva De Dieta Cetogénica Para El Peso (Recetas De Dieta Cetogénica) Sidney Mendez La razón por la que muchas dietas fallan es… Leggi tutto »Dieta Ketogénica: Guía Definitiva De Dieta Cetogénica Para El Peso (Recetas De Dieta Cetogénica)
Una poltrona in cucina Benedetta Parodi « Benedetta ha un talento sorprendente. Può fare tutto quello che vuole, le riesce sempre bene, come un ciambellone!… Leggi tutto »Una poltrona in cucina
Serendipity Oscar Farinetti «Commettiamo un sacco di errori, spesso sbagliamo strada. Quante volte ci capita di cercare un oggetto perduto e trovarne un altro che… Leggi tutto »Serendipity
Made in Italy Giorgio Locatelli In this exquisitely designed and photographed volume, Britain’s favourite Italian chef brings forth the work of a lifetime: combining old… Leggi tutto »Made in Italy
Dieta Chetogenica: Come evitare gli errori più comuni: Guida per principianti alla perdita di peso Michael Rowe Siete stanchi di provare diete all’utlima moda che… Leggi tutto »Dieta Chetogenica: Come evitare gli errori più comuni: Guida per principianti alla perdita di peso
Perdere peso a 50 anni Sprea Editori Dimagrire a 50 anni è più difficile che da giovani, perché il metabolismo cambia, l’attività fisica si riduce… Leggi tutto »Perdere peso a 50 anni
Gusto Italiano – Pastae, di nome e di fatto Alma. La scuola internazionale di cucina italiana Piatto grandioso e quindi scomodo nei menu dell’alta cucina.… Leggi tutto »Gusto Italiano – Pastae, di nome e di fatto
La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene Pellegrino Artusi Il libro di ricette italiane più letto e conosciuto, ancora oggi fonte di ispirazione… Leggi tutto »La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene