L’ABC della pasticceria Nuova edizione
L’ABC della pasticceria Nuova edizione Mario Grazia Nuova edizione di una scuola di pasticceria che è già entrata nelle cucine di migliaia di… Leggi tutto »L’ABC della pasticceria Nuova edizione
Cucina, gastronomia e vini
L’ABC della pasticceria Nuova edizione Mario Grazia Nuova edizione di una scuola di pasticceria che è già entrata nelle cucine di migliaia di… Leggi tutto »L’ABC della pasticceria Nuova edizione
The Official Downton Abbey Afternoon Tea Cookbook Downton Abbey A guide to this treasured English tradition with recipes, serving and decorum tips, and… Leggi tutto »The Official Downton Abbey Afternoon Tea Cookbook
Gusto Italiano – Di terra, il mito della carne Alma. La scuola internazionale di cucina italiana Cuochi si diventa, rotisseur si nasce. Cimentarsi… Leggi tutto »Gusto Italiano – Di terra, il mito della carne
La cucina futurista Filippo Tommaso Marinetti Ultima delle «grandi battaglie artistiche e politiche spesso consacrate col sangue» di Marinetti & C., la cucina… Leggi tutto »La cucina futurista
Svezzamento per tutta la famiglia Verdiana Ramina Il desiderio di ogni famiglia con un bambino in fase di svezzamento è di incontrarsi tutti… Leggi tutto »Svezzamento per tutta la famiglia
Cucina Greca David Rodriguez & Henar Iniesta Porta i sapori della Grecia nella tua cucina con ricette greche autentiche e facili da fare.… Leggi tutto »Cucina Greca
Low Carb: Una Raccolta Completa Di Ricette Senza Zucchero E Dolcificanti. Michaela Driver Vere ricette sane…e anche buone Se le vostre papille gustative… Leggi tutto »Low Carb: Una Raccolta Completa Di Ricette Senza Zucchero E Dolcificanti.
Restaurant Management From Scratch: Being A Good Manager In Your Restaurant Taylor Mclachlan Managing a restaurant is like watching over the gears of… Leggi tutto »Restaurant Management From Scratch: Being A Good Manager In Your Restaurant
La scienza della carne Dario Bressanini Dario Bressanini, autore di best seller, docente di chimica e ricercatore di professione, dopo il successo del… Leggi tutto »La scienza della carne
I piatti dimenticati Rita Monastero Più di 100 ricette: zuppe, primi e secondi piatti, preparazioni a base di uova, formaggi e verdure oltre… Leggi tutto »I piatti dimenticati
Osterie d’Italia 2022 AA. VV. Valori quali semplicità, calore nell’accoglienza, sguardo curioso verso il territorio sembrano essere diventati le parole d’ordine di tutta… Leggi tutto »Osterie d’Italia 2022
Il mondo in cucina Massimo Montanari Più ancora della parola, il cibo si presta a mediare fra culture diverse, aprendosi a ogni sorta… Leggi tutto »Il mondo in cucina
Ristoranti d’Italia 2022 AA.VV La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei… Leggi tutto »Ristoranti d’Italia 2022
Travolti da un’insolita polpetta Alba Allotta 500 ricette gustose, colorate e sfiziose che non ti aspetti L’arte di mescolare ingredienti diversi si trasforma… Leggi tutto »Travolti da un’insolita polpetta
Cuochi si diventa Allan Bay La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent’anni che nei due secoli precedenti. Si… Leggi tutto »Cuochi si diventa
Dieta Chetogenica: Guida Definitiva Alla Perdita Di Peso (Guida Alla Dieta Keto Per Principianti) Sidney Mendez La ragione per cui così tante diete… Leggi tutto »Dieta Chetogenica: Guida Definitiva Alla Perdita Di Peso (Guida Alla Dieta Keto Per Principianti)
Cottura Sottovuoto A Bassa Temperatura: Cuoci perfettamente ogni piatto, affidati a temperature tempistiche precise, usate nelle cucine stellate; Cucina professionale direttamente a casa tua … Leggi tutto »Cottura Sottovuoto A Bassa Temperatura: Cuoci perfettamente ogni piatto, affidati a temperature tempistiche precise, usate nelle cucine stellate; Cucina professionale direttamente a casa tua
Dieta Chetogenica: Diventa una macchina bruciagrassi; una guida che ti condurrà, passo passo, alla costruzione del tuo primo piano alimentare chetogenico; Chef Sonia Riva… Leggi tutto »Dieta Chetogenica: Diventa una macchina bruciagrassi; una guida che ti condurrà, passo passo, alla costruzione del tuo primo piano alimentare chetogenico;
Guida alla cucina Auguste Escoffier Lʼintramontabile ricettario scritto dal re dei cuochi. La più completa raccolta di tecniche e preparazioni dellʼalta tradizione culinaria… Leggi tutto »Guida alla cucina
Pure tu vuoi fare lo chef? Antonino Cannavacciuolo — Nuova edizione — “La prima volta che ha messo piede in una cucina professionale… Leggi tutto »Pure tu vuoi fare lo chef?
Digiuno intermittente: perdi peso, resta in forma e vivi a lungo con questo semplice segreto Eden Rohmer Eccellente guida al digiuno. Hai già sentito… Leggi tutto »Digiuno intermittente: perdi peso, resta in forma e vivi a lungo con questo semplice segreto