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La Cottura Sottovuoto o “Sous-Vide”. Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura

    La Cottura Sottovuoto o “Sous-Vide”. Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura  

    Sofia Paci  

    Prima di esaminare i suoi benefici, è bene conoscere cosa sia questa cottura sottovuoto e, soprattutto, perché in molti la scelgono. La cottura sottovuoto è un metodo di cottura a bassa temperatura, con cui si cucinano gli alimenti chiusi in dei speciali sacchetti di plastica a temperature che si aggirano tra i 50° e i 100°. Il cibo viene assemblato crudo anche con la presenza di eventuali condimenti nel sacchetto che verrà poi svuotato dall’aria interna tramite una macchina professionale. Tra i benefici che offre questa cottura ci sono: •  Assenza di grassi e bruciature cancerogene •  La non dispersione delle proprietà nutritive •  Il mantenimento di tutti gli aromi •  Evitare sbalzi e shock termici Insomma… non c’è motivo per non imparare ad utilizzare questa tecnica di cottura. Ecco perche dovresti leggere: “La Cottura Sottovuoto o ‘Sous-Vide’: scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sotto vuoto a bassa temperatura” Ecco cosa troverai all’interno: •  Comprendere i principi fondamentali della cottura sottovuoto per portarli in cucina •  Ricette per antipasti, sughi e condimenti •  Piatti di carne e di pesce •  Ricetta per contorni, dessert e frutta cotta •  Scheda riassuntiva per consigli e tempi di cottura

        

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